новости


Опубликовано: 27 Июня 2018 17:38

Вышел в свет двенадцатый номер газеты «Столица Ижевск» в 2018 году

Главная тема номера газеты «Столица Ижевск» № 12 посвящена Дню молодёжи. В Ижевске мероприятия, прошедшие в рамках Дня молодёжи, были наполнены яркими красками, событиями, встречами с интересными людьми. В эти дни в городе работало несколько площадок, и каждый ижевчанин мог найти себе занятие по душе.

Заседание Президиума Правительства УР впервые прошло в новом формате в мэрии города Ижевска с участием руководства Администрации города. Практику проведение выездных заседаний Президиума Правительства УР применят и в других муниципальных образованиях УР. О том, как прошло заседание читайте в материале «За одним столом».

В Ижевске приняты первые участки дорог, ремонт которых завершён в 2018 году в рамках приоритетного проекта «Безопасные и качественные дороги» государственной программы Российской Федерации «Развитие транспортной системы» Председатель Правительства УР дал хорошую оценку командной работе Миндортранса УР, городской Администрации и общественности. О работе комиссии читайте в материале «Приняты первые объекты».

«Когда выберут Главу?» - Среди многочисленных вопросов повестки сессии, которые обсуждали депутаты, особое внимание было уделено вопросу определения новой даты проведения конкурса по отбору кандидатур на должность Главы муниципального образования «Город Ижевск». В связи с чем необходимо было внести изменение в решение Гордумы от 15 мая 2018 года № 539 «Об объявлении конкурса по отбору кандидатур на должность Главы муниципального образования «Город Ижевск»

«Двор для всех» - с июля текущего года на дворовых территориях, которые включены в этом году в программу «Формирование - комфортной городской среды», приступают к обустройству территорий. Напомним, что в 2018 году в рамках проекта будут благоустроены 36 дворов.

В Удмуртии проживают представители разных национальностей, есть и такие, которые исчисляются единицами, к таким относятся бесермяне. Происхождение этого народа до сих пор ещё не выяснено, но одно абсолютно точно: в Удмуртии бесермяне давно стали не чужаками, а своими, родными. О традициях этого народа читайте в материале «Янчик, швыг и суром».

«МИРЦ – центр притяжения» - молодежная политика столицы Удмуртии представлена разными учреждениями. Клубы по месту жительства занимают среди них центральное место. Это этакие островки бескорыстия, внимания, творчества и энергии молодежи.

В номере газеты представлено много интересной и полезной информации для различной читательской аудитории: «Проекты будущего – в Ижевске», «А зрители кто?», «Спорт для всех возрастов», «Квест «900»; «Улица Софьи Ковалевской», «Профессия: спасатель», «Мои ребята – моя гордость», а также афиша городских мероприятий.

Для тех, кто пожелает получать электронную подписку на газету «Столица Ижевск», можно оформить её бесплатно на официальном сайте города izh.ru, сообщения о свежем выпуске будут приходить на указанный адрес электронной почты. Периодичность выхода газеты - 2 раза в месяц. Выпуск газеты «Столица Ижевск» в PDF-версии можно скачать по ссылке.

_______________________________

Дополнительная информация по телефону 40-30-90, МАУ «Агентство «Столица Ижевска»





Разделы новостей
Поделиться страницей
26.06.2013
Информационно-аналитическоe управление Администрации города Ижевска © 1998-2018г.

При любом использовании материалов сайта ссылка (в Интернете - гиперссылка) обязательна
cтарая версия сайта, вход авторов, карта сайта, о проекте